$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Штраф за безбилетный проезд увеличился в 25 раз в Свердловской области

28.05.2024

Сегодня комитет по вопросам законодательства и общественной безопасности Законодательного собрания Свердловской области принял законопроект, касающийся безбилетного проезда в общественном транспорте.

Искать безбилетников будут специальные контролёры, также планируется привлечь сотрудников Росгвардии. Проверяющие будут выставлены в районы, где водители транспорта чаще всего жалуются на пассажиров, считающих, что проезд должен быть бесплатным.

В случае нарушения уралец понесёт наказание в виде штрафа, который теперь составляет 2500 рублей.

Однако есть исключение: если вы не оплатили проезд всего за одну остановку в часы пик, вас могут отпустить без штрафа - решение будет приниматься контролерами на месте.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что с улиц Екатеринбурга могут исчезнуть раздражающие многих электросамокаты.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK