$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Пассажирка получила травму из-за резкого торможения автобуса в Екатеринбурге

Фото: Telegram канал "Инцидент Екатеринбург"
28.02.2024

Экстренное торможение, к которому прибегнул водитель одного из екатеринбургских автобусов, стало причиной травмы пассажирки.

О случившемся рассказала коллега пострадавшей Telegram каналу «Инцидент Екатеринбург». Девушка отметила, что встретила сотрудницу в состоянии шока и всю в крови. Оказалось, что это последствия поездки на автобусе №41.

Всё произошло около 07:30 утра на перекрестке Таватуйская – Бебеля. Транспорт резко затормозил перед светофором, из-за чего несколько пассажиров не смогли удержаться и упали. После случившегося водитель не предпринял никаких мер: не остановился, не оказал помощь, рассказала подписчица канала.

«С пострадавшей девушкой мы работаем вместе. Она пришла на работу в состоянии шока и вся в крови. Отправили ее в травматологию на Суворовском переулке», - отметила екатеринбурженка.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что в Екатеринбурге обещают вернуть трамвай №1 на ВИЗ после покупки новых вагонов. Такое решение власти приняли после многочисленных обращений и жалоб граждан.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK