$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Пассажиры переживают за свою жизнь: екатеринбурженка заподозрила неисправность в автобусе

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
29.11.2023

Общественный транспорт вызывает всё меньше доверия у жителей Свердловской области. Частые аварии, неисправности и ЧП подрывают авторитет перевозчиков. На этот раз жительница Екатеринбурга заподозрила неисправность в электронике автобуса.

О случившемся жительница рассказала в Telegram канале «Злой Екатеринбург». Женщина предостерегла пассажиров маршрута 012 с госномером км 851 66 и отметила, что в салоне пахнет так же, как при коротком замыкании.  

«Явно проблемы с электрической частью данного транспорта, т.к. пахло как когда дома происходит короткое замыкание в розетке с оплавлением пластика. К тому же сломан один дворник с правой стороны водителя. Как вообще можно ехать с такими проблемами, тем более в дождливую погоду», - возмутилась екатеринбурженка.

Напомним, что в начале ноября в Екатеринбурге прямо на дороге сгорел пассажирский автобус. Автомобиль удалось потушить, но восстановить транспорт, конечно, не удастся – пламя практически полностью уничтожило кузов. На момент пожара в салоне находился только водитель. Чем обернулась бы ситуация, если в момент возгорание в транспорте находились пассажиры, неизвестно.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK