$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Водитель автобуса погиб... Представитель ГИБДД Свердловской области прокомментировал смертельное ДТП на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов

27.12.2023

Сегодня ранним утром, на 154-м километре автодороги Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов, произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, водитель автобуса маршрута "Тюмень-Краснотуринск" со 15 пассажирами на борту, двигавшийся в направлении Краснотуринска, столкнулся с грузовым автомобилем "Тонар".

В результате столкновения водитель автобуса погиб, и по меньшей мере семь пассажиров получили травмы.

Заместитель начальника Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Свердловской области выразил соболезнования семьям и близким погибшего и пострадавших в результате происшествия. Также он подчеркнул важность соблюдения правил дорожного движения и призвал водителей к особой осторожности.

«Мы призываем всех автолюбителей минимизировать поездки, особенно дальние. Жизнь и безопасность участников дорожного движения всегда должны быть на первом месте», - заявил представитель Госавтоинспекции.

Он также напомнил, что при любых нештатных ситуациях на дороге, граждане могут звонить по номеру экстренной службы 112 для получения помощи.

Следственные органы в настоящее время проводят разбирательство для выяснения всех обстоятельств происшествия.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK