$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Стресс, да и только: екатеринбуржцы остались недовольны поездкой на автобусе

19.03.2024

Пассажиры общественного транспорта частенько сталкиваются с проблемами. С утра в автобусах может быть много людей, недовольные соседи и невыспавшийся контролёр, но от водителя екатеринбуржцы никак не ждали подвоха.

О своей поездке рассказала подписчица Telegram канала «Екатеринбург №1». Она села на автобус №68 около 7:50. Маршрут лежал от улицы Пехотинцев до улицы Краснофлотцев.

«Это какой-то ужас...» - коротко описала своё впечатление девушка.

По её словам, водитель вёл себя крайне неаккуратно: постоянно резко тормозил и также резко набирал скорость. Тяжелее всего было пассажирам, которые ехали стоя. Несколько раз они были на грани того, чтобы просто упасть в проходе, рассказала екатеринбурженка.

«Что такое "лежачий полицейский" водитель вообще не знает, потому что даже не притормозил перед ним и люди сзади подпрыгивали. Два раза чуть не устроил аварию», - передал канал.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, как страдают воители такси. Молодые люди придумали нечестную схему получения промокодов и скидок.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK