$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Утро начинается не с кофе: екатеринбуржцы ждали автобус почти час

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
06.03.2024

Время идёт, а проблемы остаются прежними. Екатеринбуржцы вновь выразили недовольство общественным транспортом. По их словам, транспорт приходится ждать невероятно долго.

Своими эмоциями поделилась подписчица Telegram канала «Злой Екатеринбург». По словам девушки, именно с утра, когда все едут на работу, необходимо больше автобусов, которых нет.

«Автобус 47 маршрута, прождала на остановке 50 минут, на что диспетчер ответила, что не хватает водительского состава», - негодует екатеринбурженка.

При этом пассажирка отметила, что за то время, что она провела на остановке, автобусы других маршрутов проезжали по несколько раз, но нужный, по закону подлости, задержался.

«Это просто крик души, с утра люди едут на работу, как объяснить руководству, почему опоздания. А они ещё хотят сделать проезд 40 рублей, что измениться. Когда уже примут меры», - передаёт telegram канал.

Отметим, что совсем скоро проблемы с общественным транспортом могут быть решены. На днях глава города объявил о планах по реализации новой транспортной реформы, которая предусматривает переход на брутто-контракты с перевозчиками, о чём рассказывали «ВЕДОМОСТИ Урал». Такая система позволит перевозчикам получать плату за пройденные километры, а не за количество пассажиров.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK