$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Человеческое равнодушие: в екатеринбургском автобусе пьяный мужчина напал на молодую женщину

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
16.01.2024

Екатеринбуржцев поразила история, случившаяся в одном из автобусов маршрута №41 в Екатеринбурге. Пассажиры никак не вступились за молодую женщину, на которую напал пьяный мужчина.

Историей знакомая пострадавшей поделилась в Telegram канале «Злой Екатеринбург», попросив помощи и содействия в розыске. По словам Анастасии, её знакомая рано утром отвезла детей в садик, после чего села на автобус, где её и подстерегали неприятности.

«В автобусе уже находился мужчина 50+ в состоянии алкогольного опьянения. Вёл себя неадекватно, пытался трогать руками, тянуть к себе. После чего молодая женщина попросила не трогать её и отвернулась», - рассказывает екатеринбурженка.

При подъезде к остановке метро "Уралмаш", мужчина поменял тактику: перешёл на оскорбления и нецензурную брань, а после и вовсе достал телефон и начал снимать пассажирку. Женщина отодвинула руку пассажира от себя, но мужчина отреагировал крайне неадекватно, ударив «обидчицу» кулаком в лицо.

Девушка получила травмы: разбитая губа и три сломанных передних зуба. Больше всего знакомую пострадавших поразило равнодушие других пассажиров. По рассказу женщины, автобус был полон, в том числе присутствовал и кондуктор, но никто не попытался помочь предотвратить конфликт.

Даже попытавшись задержать транспорт до приезда полиции, женщина не получила помощи. Кондуктор и водитель лишь высадили дебошира из транспорта, после чего попросили покинуть салон и екатеринбурженку. По мнению работников, она нарушала спокойствие других пассажиров.

Пострадавшая написала заявление в полицию. Автор поста намерена бороться за справедливость, потому просит помощи и содействия у очевидцев.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK