$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Екатеринбуржцы считают, что автобусному маршруту №70 необходимы кондукторы

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
26.01.2024

Жители Екатеринбурга пожаловались на водителей автобуса №70. По мнению горожан без кондуктора им сложно оказывать качественную услугу по перевозке.

Своим мнением поделился подписчик Telegram канала «Злой Екатеринбург». Он рассказал, что водитель ведёт себя «по-хозяйски»: разговаривает по телефону, не закрывает задние двери, а остановка может длиться до 7 минут.

По мнению екатеринбуржца, водителям сложно оказывать качественные и безопасные услуги, когда в автобусе нет кондуктора. Работник отвлекается на телефон, необходимость отдать сдачу и пробить билеты.

«Я не обвиняю только этого водителя, езжу каждый день на этом маршруте, никогда нет кондукторов, и все водители не открывают задние двери, при этом всю дорогу разговаривают с кем то по телефону на «своем» языке», - уточняет автор поста.

Почему именно на этом маршруте нет ни одного кондуктора, для пассажиров остаётся загадкой. Горожане предположили, что руководитель разрешает водителям работать без помощников.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK