$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Мест нет: екатеринбургский приют вновь обращается к свердловчанам за помощью

Фото: klkfavorit.ru
29.03.2023

Екатеринбургский муниципальный приют вновь обратился к местным жителям. Работники ищут тех, кто сможет стать любящими хозяевами питомцев, для которых в приюте уже не хватает мест.

По словам работников единственного в Екатеринбурге муниципального приюта, на сообщение об экстренной ситуации в учреждении свердловчане не отреагировали. Приют вновь обращается к неравнодушным. Более чем 40 собакам требуется новый дом, иначе животные могут вновь оказаться на улице. Некоторые из питомцев проживают в приюте уже три года и, конечно, утеряли навыки для выживания без человека, а уровень доверия к людям, наоборот, очень высокий. Некоторые и вовсе попали в приют совсем маленькими.

Такие собаки просто не выживут без помощи человека. Агрессивные стайные сородичи, колёса транспорта и жестокие люди представляют для их жизни колоссальную опасность

«А ведь в приюте собаки разных возрастов, размеров, окрасов, и для проживания в квартире, и для охраны частных территорий. Если вы планировали выбрать для себя питомца, пожалуйста, приходите в Муниципальный приют, спасите хоть кого-то! Запись на посещение по телефону Приюта 8 (904) 170-24-44 (WhatsApp также есть на этом номере)», - опубликовал запись Telegram канал «Благотворительный фонд "ЗООзащита"».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK