$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Фонд «Зоозащита» выложил разоблачающий пост про Уланову

Фото: фонд Зоозащита
05.03.2024

Представители благотворительного фонда «Зоозащита» опубликовали пост, в котором рассказали всю правду про блогера Уланову.

Речь идёт о екатеринбурженке, которая подозревается в обмане своих клиентов, и проходит подозреваемой по делу о мошенничестве.  По версии следствия, она обещала клиентам закупить технику и брендовые вещи с большой скидкой, но товар клиентам не отправляла.

Представители фонда отметили, что по полученной ими информации, Екатерина якобы продолжает вести свой «бизнес» даже после возбуждения уголовного дела, заверяя покупателей, что вся прибыль будет направлена на благотворительность. При этом девушка прилагает видеоряд из екатеринбургского Муниципального приюта.

Волонтёры решили прояснить ситуацию и отметили, что, во-первых, муниципальный приют не принимает денежные пожертвования от частных лиц. Во-вторых, Екатерина действительно посещала Приют – это произошло в декабре прошлого года. В качестве помощи девушка привезла всего два мешка корма, по 2 килограмма каждый.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что в столице Урала будут судить организатора финансовой пирамиды, который обманным путём выманил у граждан более 80 миллионов рублей.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK