$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Второй шанс: кошка, случайно замеченная в сугробе, чудом осталась жива

Фото: фонд Зоозащита
09.02.2024

В Свердловской области вновь произошёл случай, узнав про который хочется поверить в чудо. Волонтёры спасли кошку, замерзающую в сугробе.

Именно благодаря таким историям многие продолжают верить в доброту, отзывчивость и неравнодушие. Кошечка Нонна чудом осталась жива благодаря уральцам. Животное совершенно случайно заметили в сугробе поздно вечером.

Кошка, которая практически замёрзла до смерти, была срочно доставлена в ветеринарную клинику. Там ей сделали все необходимые анализы и оказали первую помощь.

Несмотря на отсутствие возможности забрать животное себе в квартиру, волонтёр разместила на ночь Нонну в подъезде. При этом соседи оказались совсем не против и даже помогли обустроить удобный уголок.

Утром животное забрали в инфекционный стационар. Оказалось, что кошечка породистая - шотландская вислоухая. Она перенесла обморожение, но благодаря уходу ей стало лучше. Волонтеры фонда «Зоозащиты» ищут передержку для Нонны.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK