$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Жуткий пожар в аварийном доме на Ямале унёс жизни троих человек, двое из которых - дети

18.09.2023

Сегодняшней ночью, с 17 на 18 сентября, в Ноябрське (Ямало-Ненецкий автономный округ) произошел масштабный пожар, в котором трагически погибли трое людей, передает корреспондент ВЕДОМОСТИ Урал.

Так, речь идёт о возгорании в доме №3 по улице Школьной. В жилом доме произошло возгорание, к моменту прибытия огнеборцев горела вся кровля. Бригада сотрудников МЧС оперативно приступила к поиску жителей дома внутри задымленных помещений, а также ликвидации разбушевавшейся стихии.

Спустя чуть более 1 часа пожар был локализован на площади более 670 квадратных метров. В ходе работ по тушению пожара сотрудниками МЧС были обнаружены тела троих погибших - одного взрослого и двоих детей, 6 и 3 лет.

В районе 03:30 пожарным всё же удалось побороть пламя - было объявлено о ликвидации пожара. В тушении масштабного возгорания принимало участие более сотни огнеборцев на 10 единицах специальной техники.

В пресс-службе ямальского МЧС указали, что в доме, признанном аварийным и подлежащим сносу в 2028-м году, проживало 48 человек, 12 из которых - дети.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK