$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Тела матери и трёх её детей были найдены в сгоревшем доме в Свердловской области

Фото: Прокуратура Свердловской области
19.03.2024

В городе Нижняя Тура прокуратура шокирована обнаружением четырех тел, среди которых трое детей, во время тушения пожара в поселке Ис Свердловской области.

Сегодня, 19 марта 2024 года, около 3 часов ночи в деревянном доме на улице Ленина произошел страшный пожар. В результате трагедии погибли женщина 1983 года рождения и трое ее маленьких детей. Единственной выжившей стала старшая дочь, которая смогла спасти себя и своего грудного ребенка, покинув горящее здание.

Пока специалисты расследуют причины возгорания, стало известно, что пожар начался в кухне. Прокуратура активно вмешалась, проверяя соблюдение жилищных прав пострадавших и предоставление жилья другим семьям, зарегистрированным в доме. В общей сложности в доме проживали 9 человек из трех семей.

Прокурор Нижней Туры, Сергей Кризский, находится на месте и координирует действия правоохранительных органов. Надзорные мероприятия направлены на помощь выжившим и выяснение всех обстоятельств этой ужасной трагедии.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о загоревшейся будке охранника стоянки. Пока случайный свидетель думал, что охранник находится внутри и предпринимал попытки к спасению, тот мирно спал в другом месте.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK