$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Гольф и чирлидинг могут появиться в школьной программе

15.04.2024

Министерство просвещения России расширяет спектр уроков для учащихся, включая в программу новые модули по гольфу и чирлидингу.

Согласно нововведениям, уроки гольфа могут начаться в школах уже с 1 сентября. Планируется, что на занятиях учеников познакомят с историей этого вида спорта, а те, кто заинтересуется чирлидингом, даже научат строить настоящие "живые пирамиды".

Будет предусмотрена и альтернатива для тех, кого не заинтересуют новые занятия. Например, у учеников будет возможность выбрать такие виды занятий, как перетягивание каната, хоккей на траве, скалолазание, бокс и дзюдо.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что Путин поручил минимизировать домашние задания и контрольные работы для школьников.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме

Комментарии

Геннадий 16.04.2024
Хотелось бы посмотреть на тех кто это придумал, каким местом они думают?
ответить
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK