$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Сотрудники недовольны: аквапарк "Лимпопо" продолжил работать после пожара

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
02.04.2024

Ночью аквапарк "Лимпопо" сотряс пожар, который практически уничтожил комплекс. К счастью, обошлось без пострадавших, но ситуация оказалась не такой безобидной, как пытается представить руководство.

Информацией о том, что аквапарк продолжил работать в штатном режиме, анонимно поделился один из работников в telegram канале «Злой Екатеринбург». По его словам, запах гари в помещении стоит до сих пор, горки покрыты сажей, а вода в бассейнах имеет подозрительный оттенок, но при этом комплекс якобы готов принимать гостей.

Автор поста уверен, что руководство «Лимпопо» может договариваться со СМИ, чтобы те не писали об инциденте.

«Сотрудникам стоять 12 часов с этим запахом!», - написал подписчик канала.

Работники комплекса настоятельно не рекомендуют в ближайшее время посещать аквапарк "Лимпопо". Они опасаются, что руководство не предпримет необходимых мер для обеспечения безопасности и чистоты.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» передавали информацию о пожаре, который начался ночью в аквапарке «Лимпопо».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK