$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Свердловский областной суд подтвердил арест Эльвира Ялалтдинова

20.06.2024

В Екатеринбурге Свердловский областной суд оставил в силе решение о продлении срока содержания под стражей Эльвира Ялалтдинова, обвиняемого в серии преступлений.

Апелляционная жалоба его защиты была отклонена, и Ялалтдинов останется под стражей до 26 августа 2024 года.

Напомним, что Ялалтдинов обвиняется по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ, включая убийство, угрозу убийством и пытки. Согласно данным следствия, 17 апреля 2023 года он задушил свою бывшую сожительницу во время конфликта. Пострадавшая ранее обращалась в полицию с просьбой защитить ее от преследований Ялалтдинова.

Этот случай привлек внимание общественности к вопросам домашнего насилия и необходимости своевременного реагирования на жалобы жертв. Власти подчеркивают серьезность обвинений и обещают тщательное расследование обстоятельств дела.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что в Железнодорожном районе Екатеринбурга перед судом предстал мужчина за незаконное производство алкоголя.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK