$
92.51
98.91

Сообщить информацию

ЛДПР инициирует отмену НДФЛ для доходов ниже 30 тысяч рублей

15.02.2024

Партия ЛДПР направила в Правительство Российской Федерации законопроект, предлагающий освобождение от уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для граждан, чьи доходы не превышают 30 тысяч рублей в месяц. Инициатива направлена на поддержку малообеспеченных слоев населения, чей годовой доход не превышает 360 000 рублей.

Глава ЛДПР Слуцкий подчеркнул, что такая мера будет способствовать повышению уровня жизни наиболее уязвимых категорий граждан, поможет им справляться с повседневными финансовыми трудностями. "Люди, зарабатывающие 30 тысяч рублей в месяц, живут от зарплаты до зарплаты. После оплаты жилья и необходимых расходов у них часто не остается средств на жизнь. Удерживать из их доходов 13% НДФЛ — это несправедливо," — рассказал Слуцкий.

Он также добавил: "Освобождение от НДФЛ доходов до 30 тысяч рублей в месяц действительно поможет улучшить материальное положение многих россиян. Для некоторых семей это станет существенной поддержкой и позволит увеличить их семейный бюджет."

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK