$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Качественный камский кабель теперь на прилавках свердловских магазинов

Фото: franchiseforeveryone.com
15.09.2023

В ряду свежих свердловских открытий–франшиз прибыло. Города Арамиль и Невьянск, как сообщает «Ъ», стали первыми в области, где появились фирменные магазины со знаменитой на всю страну электротехнической продукцией пермского предприятия – кабелем всех размеров и типов изоляций.

Франчайзи-свердловчане, как и положено при таком формате масштабирования бизнеса, ездили к партнёрам в Пермь, изучали тонкости эксплуатационных свойств и параметров различных позиций ассортимента, перенимали специфику торговли, тарифы, тамошнюю систему скидок, всегда завязанную на лояльность потребителя.   

Фирменная одежда продавцов, входная группа магазинов, интерьер, торговое оборудование – всё в новых свердловских салонах строго в рамках цветов и начертаний бренда «Камкабель». Так диктуют условия франшизы.

Пермскому предприятию, лидирующему по объёмам производства в своём сегменте, уже более полувека. Свыше пятидесяти тысяч ассортиментных позиций проводникового кабеля с большим размерным разбросом востребованы в строительстве и многих других отраслях экономики.

Относительно недавно завод приступил к производству кабеля со встроенным оптоволокном, который может широко использоваться при возведении, так называемых, умных сетей.

Расширяется сотрудничество предприятия и с СНГ, в частности, с Казахстаном.

 

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK