$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Смертельное ДТП произошло в гараже Нижнего Тагила из-за нарушений безопасности при ремонте авто

17.05.2024

Вечером 16 мая в Нижнем Тагиле, в гаражном боксе на улице Трикотажников, произошла трагедия, унесшая жизнь мужчины во время ремонта автомобиля. Государственная инспекция по безопасности дорожного движения Свердловской области сообщает о расследовании обстоятельств происшествия.

Около 17:30 владелец грузовика "Вольво Ф-12" производил ремонтные работы внутри авто, когда попытался запустить двигатель, не убедившись в надежной фиксации автомобиля. В результате машина неожиданно начала движение и наехала на мужчину.

Погибший, имея за плечами 25 лет водительского опыта категории "С", занимался заменой масляных фильтров, когда произошло несчастье. Смертельные травмы не оставили шансов на выживание даже до приезда скорой помощи.

Правоохранительные органы на месте происшествия провели необходимые процессуальные мероприятия, включая осмотр места ЧП и опрос свидетелей. Конкретные причины и обстоятельства ДТП будут установлены в результате детального расследования.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Теги: ДТП
«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK