$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Страшные последствия паводков: мёртвые животные висят на заборах в курганских и тюменских сёлах

Фото: Telegram канал "UralMash"
20.05.2024

После отступления воды в Курганской и Тюменской областях стали видны ужасные последствия наводнений. Мёртвые тела животных теперь висят на заборах, ставшими их вечной ловушкой. Спасаясь от наводнения, они цеплялись за ограждения и трагически погибали.

Местные жители описывают масштабы бедствия как сцены из послевоенного времени: сады разгромлены, дворы затоплены грязью и мусором, а теплицы, дома и участки полностью разрушены. Волны смывали бани, и сейчас они обнаруживаются в нескольких сотнях метров от своих прежних мест.

Эти ужасные последствия наводнений напоминают всем о важности подготовки к стихийным бедствиям и необходимости солидарности во время кризисных ситуаций. Города и сёла, пострадавшие от паводков, нуждаются в немедленной помощи и поддержке для восстановления обычной жизни.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о подробностях потопа, в результате которого, в частности», село Каминское Куртамышского округа оказалось отрезанным от «большой земли»

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK