$
82.63
89.09

Сообщить информацию

«Обещали квартиру, а дали инсульт»: пенсионерку из Свердловской области снова отказались переселять

Фото: Telegram канал "UralMash"
17.05.2024

65-летняя Галина из села Таватуй Свердловской области, которая проживает в аварийном доме без газа и воды, уже шесть лет ждёт переезда в новую квартиру. После публикаций в СМИ ей обещали жилье в строящемся многоквартирнике в Невьянске, но сроки переезда неоднократно сдвигались.

В апреле этого года Галина должна была получить ключи от своей новой квартиры, но сроки сдачи объекта были перенесены на четыре месяца. Причиной задержки стало выдворение нелегальных рабочих, которые трудились на стройке.

Чиновники пообещали, что Галина все же получит новое жилье в июне. Однако от бесконечного ожидания и стресса у женщины случился инсульт, из-за чего она провела всю зиму в больнице.

“Мы уже шесть лет живем в этой развалюхе. Обещали квартиру, а дали инсульт”, - с горечью говорит Галина.

Местные жители требуют от властей срочного решения проблемы и справедливого отношения к женщине, которая годами борется за достойные условия жизни.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали об общежитии, жители которого боятся скорого разрушения здания.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK