$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Лобовое столкновение на трассе “Екатеринбург-Тюмень”: один погиб, трое пострадали

Фото: ГИБДД Свердловской области
17.05.2024

На 7 км западного подъезда к городу Камышлов на федеральной трассе “Екатеринбург-Тюмень” произошло смертельное ДТП. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют подробности случившегося.

Известно, что водитель автомобиля ВАЗ 2114 столкнулся с автомобилем “Хендай Солярис”. Автомобили двигались на встречу друг другу.

Удар оказался настолько сильным, что один из автомобилей улетел в кювет и перевернулся на крышу. Сотрудники Госавтоинспекции сообщили об одном участнике аварии, которого, к сожалению, не удалось спасти. Медики продолжают работать на месте происшествия и оказывать необходимую помощь двум другим пострадавшим.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о смертельном ДТП, которое произошло в гараже Нижнего Тагила. Мужчина погиб под колёсами собственной машины.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK