$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Верхнепышминский Техуниверситет открывает новое направление подготовки: «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств»

Фото: 2GIS
17.05.2024

Верхнепышминский Техуниверситет Свердловской области делает решительный шаг навстречу будущему лесной промышленности, объявляя о запуске новой программы высшего образования.

Студенты, выбравшие направление “Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств”, получат глубокие знания в области:

  • современных технологий деревообработки и изготовления материалов: от традиционных методов до инновационных подходов к созданию экологически чистых материалов;
  • эффективного управления возобновляемыми биоресурсами: обучение принципам устойчивого лесопользования, оптимизации лесозаготовительных процессов и рационального использования древесины.

Лесная промышленность – это не просто отрасль, а основа нашего будущего. Открывая приём на эту программу, университет предоставляет студентам уникальную возможность стать лидерами этого динамичного и перспективного направления, подчеркнул директор Технического университета Вячеслав Лапин.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал рассказывали, что правительство РФ запускает эксперимент по цифровизации студенческих документов.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK