$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Жительница Асбеста, жестоко избитая сожителем, не выходит из комы

17.05.2024

О жуткой семейной драме, разыгравшейся в подъезде одной из многоэтажек города Асбест Свердловской области, "ВЕДОМОСТИ Урал" рассказывали накануне. Избитая женщина по имени Яна остается в состоянии комы после жестокого избиения со стороны своего сожителя.

По информации от издания «КП — Екатеринбург», которое ссылается на Даниила, бывшего возлюбленного Яны и отца их двухлетней дочери, гражданский муж нанес Яне серьезные травмы, включая удары головой об ступени. Соседи стали свидетелями того, как после этого нападения лестница дома оказалась залита кровью.

Под жестокую руку нападавшего попала и маленькая дочь Яны: у девочки были обнаружены многочисленные ушибы и гематомы. По словам Даниила, сейчас состояние ребенка постепенно улучшается. После получения лечения и выздоровления от недавней простуды, девочка будет отправлена к бабушке на восстановление.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK