$
82.63
89.09

Сообщить информацию

В Нижнем Тагиле пропали двое детей - братья 10 и 12 лет

17.05.2024

В Нижнем Тагиле Свердловской области ведется поиск двух пропавших без вести братьев — 10-летнего Александра и 12-летнего Михаила Алехиных. Об этом сообщают родственники через местные СМИ и социальные сети.

По словам родных, мальчики ушли из школы около 14:30 и до текущего момента с ними не удается установить связь, их мобильные телефоны выключены. Семья и друзья в состоянии крайней тревоги и обратились за помощью к правоохранительным органам и всему городскому сообществу.

Приметы пропавших детей: оба мальчика невысокого роста, около 130 см, русые, с серо-голубыми глазами. Последний раз их видели в школьной форме, но есть информация, что они могли переодеться в спортивную форму.

Семья и организаторы поиска обращаются ко всем кто может обладать какой-либо информацией о местонахождении детей: "Если вы видели Александра и Михаила или знаете, где они могут находиться, пожалуйста, немедленно сообщите об этом. Вся информация критически важна", пишет "Инцидент Нижний Тагил".

Сообщить информацию можно в полицию по номеру 02. Все сообщения будут приняты анонимно, главное — помочь вернуть детей домой.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK