$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Лесное кладбище превратили в свалку: горы мусора и поваленные деревья

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
17.05.2024

Жители Екатеринбурга возмущены состоянием Лесного кладбища. На опубликованных видеороликах видно, что территория кладбища завалена мусором, повсюду валяются поваленные деревья.

«Из кладбища сделали помойку!», - негодуют люди.

На видео запечатлено скопление покрышек на территории кладбища. «Видимо, это уже норма», - саркастически комментируют пользователи соцсетей. Деревья с могил люди убирали сами, вооружившись пилами, о чём ранее рассказывали «ВЕДОМОСТИ Урал».

При этом есть и те, кто защищает администрацию кладбища. По мнению пользователей сети мусор накопился после Родительского дня. В скором времени все деревья будут распилены, а мусор вывезен.

«После родительского дня всегда так, потом вывезут всë», - комментируют горожане.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме

Комментарии

Василий 17.05.2024
Вообще не понятно почему нет должного реагирования природоохранной прокуратуры, Мин.природы. Лесного департамента и других служб...
Такая же ситуация десятилетиями складывается и в районе Изоплита где лес рядом с СНТ япенсиоге, БЗСК, я Жулановское и других завален отходами жизнедеятельности садоводов местами до уровня сплошных свалок!
ответить
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK