$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Вор из поезда «Екатеринбург-Приобье» похитил 2 миллиона рублей у пьяного пассажира

Фото: УТ МВД России по УрФО
15.05.2024

В поезде “Екатеринбург-Приобье” произошла наглая кража: работник вагона-ресторана похитил у пьяного пассажира 2 миллиона рублей.

Как установили полицейские, мужчина, заметив, что пассажир расплачивается за угощение банковской картой, тайком забрал её, подсмотрел пин-код и ночью, когда поезд сделал остановку, снял с карты 1,8 миллионов рублей в вокзальном банкомате. На следующей стоянке в Челябинске он снял еще 300 тысяч рублей, а похищенную карту выкинул.

Однако злоумышленник не сумел скрыться: полицейские задержали его в вагоне-ресторане. Теперь молодой человек, который хотел нажиться за счёт других пойдёт под суд. Статья редусматривает наказание вплоть до 8 лет лишения свободы.

Следствие устанавливает все обстоятельства преступления.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что в Сухом Логу направлено в суд дело о жестоком обращении мужа с беременной женой.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK