$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Прокуратура добилась сноса самовольно возведённой постройки в Красноуральске

Фото: presssvir.ru
09.03.2023

В Красноуральске Свердловской области прокуратура провела проверку  по факту выявления местным лесничеством несанкционированного строения в лесу

Согласно акту патрулирования лесов в ноябре 2022 года, в квартале 205 выдела 11 участка обнаружено самовольное строение, не являющееся объектом капитального строительства, размером 2,5м на 2,5м, состоящее из каркаса бревен и обшитое фанерой, деревянный навес 2,5м на 3м.

Прокуратура обратилась в суд с иском к Министерству природных ресурсов и экологии Свердловской области с требованием ликвидировать несанкционированное строение. Суд удовлетворил требования в полном объёме.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK