$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Жители дома на Технической улице сталкиваются с проблемой неприятного запаха из кафе

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
10.06.2024

Жильцы дома на Технической улице, 64, столкнулись с неожиданной и тревожной проблемой: периодический резкий запах в ванных комнатах, туалетах и кухнях.

Эта проблема возникла после открытия нового кафе «Додо Пицца». При этом часть жильцов, которые живут над кафе "Сушкоф", работающее на противоположной стороне дома уже более двух десятилетий, жаловались на неприятный запах куда раньше.

Запах, по словам жителей, возникает редко, но его интенсивность настолько сильна, что вызывает ощущение рвоты. Особенно тревожным является тот факт, что после долгого нахождения, например, в ванной, дети жалуются на головные боли и плохое самочувствие, рассказала подписчица Telegram канала "Злой Екатеринбург".

Горожане предполагают, что причиной может быть неправильная вентиляция или проблемы с канализационными трубами, однако точная причина пока не установлена.

Пока жители Технической улицы переживают из-за странного запаха, жители дома в Верх-Исетском районе не могут уснуть из-за ночной стройки нового ЖК.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK