$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Неисправные перила и крошащиеся балконы: безопасность детского сада №77 в Екатеринбурге под вопросом

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
03.06.2024

В Екатеринбурге на улице Фрунзе, 36а, родители выражают серьезную озабоченность по поводу условий безопасности в детском саду №77. Семьи сообщают о ряде опасностей, включая падение обломков с балкона и неустойчивые перила, что делает пребывание их детей в учреждении рискованным.

По словам родителей, вход в подвал здания огорожен лишь лентой, которая вряд ли станет препятствием для особо любопытных детей. Вокруг сада разбросаны строительные материалы, также создающие потенциальную угрозу для воспитанников. Кроме того, острое ограждение для цветов на территории дошкольного учреждения стало причиной порчи одежды детей, передал Telegram канал «Злой Екатеринбург».

Эта ситуация заставляет родителей оставаться дома с детьми и подыскивать новый детский сад. В связи с этим возникает вопрос о соответствии детского сада стандартам безопасности и о том, какие меры будут предприняты для устранения выявленных проблем. Родители надеются на скорейшее решение ситуации, пока они ищут альтернативные варианты для своих детей.

При этом перевестись в новый детский сад может получиться не у всех. Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» передавал историю новой жительницы Екатеринбурга, которая столкнулась с такой проблемой.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK