$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Нашествие крыс в Екатеринбурге: жители сталкиваются с грызунами у своих домов

Фото: Дно Исети
11.06.2024

Жители Екатеринбурга столкнулись с необычной проблемой – нашествием крыс в одном из районов города.

По словам местного жителя, крысы захватили территорию вокруг мусорных контейнеров и трансформаторной будки по адресу Токарей, 27 А. Отмечается, что земля вокруг этих объектов буквально изрыта норами грызунов, которые проникли даже через свежий асфальт.

Ситуация настолько серьезна, что крысы в количестве десятков осмелели до того, что свободно перемещаются и у подъездов жилых домов. Один из жителей сравнил свой опыт с жизнью в романе Альбера Камю «Чума», подчеркивая масштаб проблемы.

Несмотря на многократные обращения в управляющие компании и ЖЭУ, проблема остается нерешенной с 2022 года. Жители сообщают о бездействии со стороны этих организаций, при этом заявки часто исчезают без следа.

Этот инцидент происходит в непосредственной близости от ЕКБ Арены, места проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года, и в районе с дорогим жильем, что добавляет остроты ситуации. Местные жители выражают недовольство и призывают к срочным мерам для решения проблемы с крысами.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о “дикой свалке” в парке НТМК. Жители Нижнего Тагила возмущены бездействием администрации.

 

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK