$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Итальянский паста-бар Grazie, ragazzi приостанавливает работу из-за ремонта набережной

Фото: Telegram канал "Квартал миллионеров"
20.06.2024

В Екатеринбурге паста-бар Grazie, ragazzi, открытый командой Златы Филипповой в июле прошлого года, объявил о временном прекращении приема посетителей.

Причиной стали ремонтные работы на набережной, которые создают условия, несовместимые с комфортным пребыванием гостей и подачей блюд итальянской кухни.

Злата Филиппова и ее команда, ранее приобретшие Ptizza Счастья и открывшие ее филиал на УНЦ, запустили паста-бар без привлечения инвестиций. В разработке концепции и названия им помогал Евгений Кексин.

Несмотря на временное закрытие, Филиппова уверена, что это не конец для Grazie, ragazzi. Планируется возобновление работы заведения после завершения строительства набережной. До тех пор паста-бар будет продолжать радовать своих клиентов доставкой и работой в формате dark kitchen.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что в Екатеринбурге на улице Малышева закрылся дружественный общепит.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK