$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Звонки ритуальных служб начались раньше прихода врачей: скорбящая семья из Екатеринбурга рассказала о шокирующем опыте

Фото: 2GIS
16.05.2024

Семья из Екатеринбурга поделилась шокирующей историей о том, как им пришлось столкнуться с жестокой реальностью российской медицины в глубинке, а также с агрессивным маркетингом ритуальных служб.

Подписчица Telegram канала «Злой Екатеринбург» рассказала, с чем приходится сталкиваться уральцам после потери близкого человека. Мама рассказчицы проживала в глубинке, где не было возможности получить необходимое лечение. Родственники были вынуждены перевезти её в город, чтобы оказать ей помощь.

«Не буду рассказывать, сколько кругов ада мы прошли для того, чтобы хотя бы получить рецепт на обезболивающие препараты», - пишет екатеринбурженка.

 Через некоторое время женщина скончалась. Семья, пережившая потерю, была шокирована поведением местных ритуальных служб.

«Первыми позвонили отнюдь не врачи, а ритуальные службы, которые наперебой очерняли конкурентов, били себя в грудь, заявляя, что только они могут оказать услуги по самой низкой цене, а все остальные – обманщики», - передаёт канал.

Самое страшное, что звонки поступили еще до того, как приехал врач, констатировавший смерть. Откуда информация о смерти родственника попала в руки владельцев похоронных бюро для екатеринбурженки осталось загадкой.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о том, как посетителям кладбища пришлось самостоятельно убирать повалившиеся из-за непогоды деревья, разрушившие некоторые памятники.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK