$
88.28
96.26

Сообщить информацию

"Девчонки долбились в окно, кричали": жители улицы Куйбышева в Екатеринбурге жалуются на шумных студентов

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
14.05.2024

Жители дома по улице Куйбышева, 72, выражают беспокойство по поводу беспорядков, исходящих из квартиры, которую ежегодно сдают студентам. Соседи рассказали, что с началом ночи и до рассвета, особенно в будние дни, в квартире происходит настоящий балаган.

По словам местных жителей, в квартире постоянно устраиваются вечеринки с караоке и танцами, создаётся впечатление, что там собирается около пятнадцати человек. Соседи также выразили опасения по поводу употребления большого количества алкоголя, а, возможно, и других запрещённых веществ.

Особую тревогу вызывает поведение жильцов квартиры, которые, по утверждениям свидетелей, могут вести себя опасно: «Каждый раз с ужасом ждешь, что кто-то вылетит из окна или с балкона. Было, девчонки долбились в окно, кричали. Потом парни их выпустили из квартиры», - рассказала подписчица Telegram канала «Злой Екатеринбург».

Жители дома, многие из которых работают и нуждаются в ночном отдыхе, призывают к ответственности владельца квартиры и просят принять меры для восстановления спокойствия. Ситуация осложняется страхом соседей перед "здоровыми парнями", которые выходят из квартиры утром.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что жители Екатеринбурга продолжают сталкиваться с бездействиями управляющих компаний. Подъезды атакуют насекомые, а во дворах селятся крысы.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK