$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Жители ЖК "На Мостовой" обвиняют управляющую компанию в пожаре на парковке

Фото: Telegram канал "UralMash"
10.07.2024

В Екатеринбурге жильцы жилого комплекса "На Мостовой" выразили недовольство действиями управляющей компании "ВД ПЛЮС" после пожара, произошедшего на паркинге.

По их словам, компания неадекватно реагировала на все замечания и плохо обслуживала дома. Кроме того, существуют обвинения в том, что "ВД ПЛЮС" якобы вмешивалась в общественную жизнь жильцов, подстрекая охрану удалять объявления о собраниях.

Инцидент с пожаром, о котором ранее рассказывали «ВЕДОМОСТИ Урал», произошел накануне запланированной смены управляющей компании на "ГринСервис", что привело к отложению этого мероприятия. Свидетели сообщают, что видели на парковке человека в черном и балаклаве, что вызывает подозрения в умышленном поджоге.

В то же время, владелица сгоревшего автомобиля BMW предполагает личные мотивы в произошедшем и считает, что к пожару может быть причастен ее бывший муж. В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK