$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Технический запах вновь окутал район Екатеринбурга

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
15.05.2024

Сегодня около 5:00 утра жители Ботанического района и Вторчермета вновь ощутили неприятный технический запах, который беспокоит их уже много лет.

По предположениям, источником выбросов является Екатеринбургский жиркомбинат. «Как говорят жители Ботаники: ЕЖК - запах, знакомый с детства», - шутят подписчики Telegram канала «Злой Екатеринбург».

Многочисленные жалобы жителей на загрязнение воздуха, направленные в различные инстанции, пока не дали результата. Даже старания ряда депутатов, к которым обращаются граждане, не изменили ситуацию.

Местные жители задаются вопросом, кто лоббирует интересы жиркомбината и почему проблему не удаётся решить.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что екатеринбуржцы всё чаще находят на помойках останки животных. То и дело в городе можно увидеть мёртвых куриц или головы скота.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK