$
88.28
96.26

Сообщить информацию

"Город похож на кладбище": екатеринбуржец поднял вопрос многочисленных ворот и заборов

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
03.06.2024

Курьеры Екатеринбурга сталкиваются с необычной проблемой — повсеместными заборами и воротами, которые превращают доставку заказов в настоящий квест.

Сложности возникают не только из-за необходимости обходить ограждения, но и из-за отсутствия кнопок открытия ворот изнутри в некоторых жилых комплексах, что создает ловушку для курьеров без магнитного ключа.

Эта ситуация вызывает задержки в доставке и даже может испортить праздничные мероприятия клиентов. Вопрос становится ещё более актуальным, когда речь идет о доступе экстренных служб. В случае необходимости оперативного реагирования, такие препятствия могут стать критическими, когда каждая секунда на счету.

«Так вот вопрос людям: от кого прячемся? Скинуться на заборчик ведь куда проще, чем учить своих детей личной безопасности», - написал подписчик Telegram канала «Злой Екатеринбург».

Теперь горожанам стоит задуматься, необходимо ли пересмотреть подход к личной безопасности и доступности жилых комплексов, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ не только курьерам и такси, но и экстренным службам, чья оперативность может спасти жизни.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что на Эльмаше построят очередной ЖК с круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK