$
90.92
98.90

Сообщить информацию

Жители ЖК «Тихий берег» в Екатеринбурге задыхаются от жары: УК игнорирует жалобы на перегрев

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
15.05.2024

Жители ЖК “Тихий берег” на улице Рощинской столкнулись с проблемой чрезмерного отопления. В квартирах, по словам жильцов, температура достигает +30 градусов даже с открытыми окнами.

УК «Прибрежная» и управляющая компания застройщика включили отопление на полную мощность, рассказывают подписчики Telegram канала «Злой Екатеринбург». На жалобы диспетчер хамит и уверяет, что снизить температуру не получится. Дозвониться до других представителей УК невозможно, пишут жители дома.

Екатеринбуржцы жалуются, что из-за жары в квартирах невозможно находиться, особенно людям с хроническими заболеваниями, которым тяжело выходить из дома.

При этом такая ситуация складывается не в первый раз: с подобной проблемой собственники квартир сталкиваются ежегодно.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о том, как екатеринбурженка скончалась после четырёхлетней борьбы за качественный ремонт крыши.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK