$
88.09
96.30

Сообщить информацию

В Ревде и Дегтярске возникла экологическая проблема местного масштаба: в городах не вывозят мусор

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
09.07.2024

Жители Ревды и Дегтярска Свердловской области столкнулись с серьезной проблемой, вызванной недостаточно частым вывозом мусора.

В результате накопления отходов в этих населённых пунктах увеличилось количество крыс, которые начали проникать в жилые помещения, передал Telegram канал "Злой Екатеринбург"

Местные власти признают проблему, однако указывают на отсутствие необходимого количества мусоровозов. Эта ситуация вызвала беспокойство среди граждан и требует немедленного решения для предотвращения дальнейшего ухудшения санитарных условий. Свалки источают неприятный запах, становятся пристанищем вредителей и просто портят внешний вид дворов.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о том, что свердловские власти ищут новые площадки для создания мусорного полигона.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK