$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Мошки, мусор и никакой реакции: жители Екатеринбурга столкнулись с бездействиями управляющих компаний

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
13.05.2024

В социальных сетях то и дело появляются сообщения о недобросовестной работе управляющих компаний. Жильцы многоквартирных домов страдают из-за неприятного запаха, неубранного мусора и насекомых.

Так, жители переулка Курьинский, 3 жалуются на то, что их подъезд захватили мошки, а из подвала в квартиры распространяется неприятный запах. Несмотря на многочисленные жалобы, местная управляющая компания не предпринимает никаких действий.

На улице Пальмиро Тольятти, 28, ситуация не лучше. Жители задаются вопросом, где их дворники и почему территория, которая должна быть двором, превратилась в помойку. Обращения к УК «Верх-Исетская» игнорируются, а телефонные звонки остаются без ответа, передаёт Telegram канал "Злой Екатеринбург".

Более того, во дворе замечено большое количество крыс, что особенно тревожит жильцов, учитывая, что напротив находится школа. Ежедневно дети проходят мимо, и есть опасения, что крысы могут представлять угрозу их безопасности.

Подобные бездействия могут привести к кардинальным решениям проблем. Так, в жители Первоуральска, устав терпеть, облили офис управляющей компании нечистотами, о чём ранее рассказывали «ВЕДОМОСТИ Урал».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK