$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Жители Екатеринбурга страдают от шума кондиционеров Сбера

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
20.06.2024

Жители района Куйбышева-Гоголя в Екатеринбурге выражают недовольство из-за постоянного шума, исходящего от систем кондиционирования банка Сбер.

Несмотря на близость детского сада, офисов и жилых домов, многочисленные обращения к банку с просьбой решить проблему остались без ответа.

Роспотребнадзор проводил измерения уровня шума и подтвердил его превышение как дневных, так и ночных норм. Предупреждения, направленные в адрес Сбера, игнорируются, а главный инженер банка не выходит на связь с жителями, рассказала подписчица Telegram канала "Злой Екатеринбург".

Местные жители вынуждены круглосуточно терпеть гул, исходящий от банка, который на своих рекламных плакатах заявляет о заботе о клиентах, в то время как реальность далека от заявленных идеалов.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что ночная стройка не даёт выспаться жителям Екатеринбурга.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK