$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Житель Верхней Пышмы получил реальный срок за умышленный наезд на пешехода

14.02.2024

Развлечения со снегоходом закончились весьма плачевно. Житель Свердловской области умышленно сбил пешехода, из-за чего ему пришлось ампутировать ногу.

Всё произошло в Верхней Пышме на улице Машиностроителей. Местный житель развлекался, катаясь на своём снегоходе вне проезжей части около 9 часов вечера. Мужчина выполнял различные манёвры, которые были опасны для окружающих.

Но позже веселье и вовсе перешло все границы. Водитель снегохода увидел мужчину, гуляющего с собакой. Для того, чтобы показать своё превосходство и похвастаться перед соседом зимним транспортом и навыками его владения, уралец совершил наезд.

Авария оказалась серьёзной. Пешеход получил сильные травмы, в том числе перелом и травматическую ампутацию левой голени. Спасти ногу врачам не удалось. Таким образом, был нанесён тяжкий вред здоровью.

Сегодня Верхнепышминский городской суд огласил приговор. Водитель получил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с последующим ограничением свободы на срок 1 год.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK