$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Жесть в Подмосковье: муж убил жену, переехав её на автомобиле

27.05.2024

В Подмосковье произошло шокирующее преступление на парковке у придорожного кафе на трассе М11. 37-летний Исламбек сбил свою жену автомобилем "Шкода-Октавия" после того, как она выразила желание расстаться с ним. Женщина получила критические травмы и скончалась в больнице несмотря на усилия врачей.

Как передает SHOT, события развернулись вечером, когда супруги остановились у кафе. По версии следствия, после того как женщина заявила о намерении уйти, Исламбек, не сдержав эмоций, наехал на неё машиной. Пострадавшую с тяжёлыми травмами головы и множественными переломами доставили в реанимацию, где врачи боролись за её жизнь, но спасти женщину не удалось.

На допросе муж заявил, что совершил убийство в состоянии аффекта. Против него возбуждено уголовное дело.

Пара воспитывала двух маленьких детей-двойняшек, которые теперь остались без матери и, скорее всего, на долгое время - без отца. В настоящее время органы опеки решают вопрос о судьбе детей.

Напомним, 18 мая похожая трагедия разыгралась в Екатеринбурге, где от рук бывшего сожителя  погибла 30-летняя Анна Кашина. Девушка ушла от 37-летнего мужа-абьюзера после девяти лет совместного проживания. Не смирившись с уходом возлюбленной и её новыми отношениями, бывший сожитель напал на неё с ножом в дневное время возле здания Сбербанка и нанёс несколько ударов в область груди. Девушка скончалась на месте от полученных травм спустя несколько минут...

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK