$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Екатеринбурге блокируют недовольных в телеграм-канале главы города

Фото: Telegram канал "UralMash"
15.05.2024

В официальном телеграм-канале главы Екатеринбурга блокируют пользователей, которые высказывают недовольство по поводу тюменских корней мэра Алексея Орлова и ведут борьбу за сохранение единственного парка в Академическом районе.

На месте «Берёзовой рощи» строительная компания "Атомстройкомплекс" возведёт элитный жилой комплекс. Алексей Орлов подписал разрешение на строительство, несмотря на протесты жителей. Район уже называют каменными джунглями из-за плотной застройки и постоянных пробок. Новость о вырубке парка окончательно разочаровала жителей, которые начали активно призывать мэра сохранить зелёный остров. Некоторые из них написали, что уроженец Тюмени не может принимать решения, затрагивающие интересы екатеринбуржцев, передал Telegram канал «UralMash».

Но обратной связи борцы за справедливость не получили. Все комментарии с подобным содержанием были удалены, а их авторов заблокировали. При этом власти никак не прокомментировали происходящее.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» сообщали о том, что суд вынес приговор по делу о крупномасштабной вырубке леса в Свердловской области.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK