$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Жуткая история в Свердловской области: молодая женщина и ее маленькая дочка были жестоко избиты в подъезде их дома

16.05.2024

Шокирующий случай домашнего насилия произошел в городе Асбест Свердловской области. Мужчина жестоко избил свою сожительницу и ее маленькую дочь прямо в подъезде их дома.

Сообщается, что агрессивный сожитель проявил крайнюю жестокость, в том числе бил женщину головой об ступени, в результате чего последняя получила серьезную черепно-мозговую травму. По словам очевидцев, подъезд был залит кровью...

По предварительным данным, потерпевшая получила настолько серьезные травмы, что ей потребовалась трепанация черепа, и в настоящее время она находится на ИВЛ. Состояние ее дочери, хоть и не столь критично в плане физического здоровья, оставляет серьезные опасения относительно ее психического состояния в будущем.

Глава Следкома России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по данному факту и представить доклад о ходе расследования.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK