$
92.51
98.91

Сообщить информацию

«Я все еще верю в добрых людей!»: уроженка Уфы ищет потерянный айфон в Екатеринбурге

01.04.2024

Жительница Уфы уверена, что её потерянный смартфон находится в Екатеринбурге. Девушка попросила вернуть гаджет за вознаграждение.

Историей, которая произошла с ней, девушка поделилась в Telegram канале «Злой Екатеринбург». Оказалось, что телефон бесцеремонно украли в Уфе, когда хозяйка случайно оставила его на подоконнике в детской комнате, отвлёкшись на своего ребёнка. Спустя 10 минут, гаджет уже был унесён неизвестными лицами. Найти IPhone 15 Pro Max в родном городе пострадавшей не удалось.

Недавно стало известно, что телефон находится в Екатеринбурге: «Телефон на данный момент находится в вашем городе, 30 марта его местоположение показало г. Екатеринбург ул. Косарева 17».

Жительница Уфы надеется на доброту и совесть уральцев, так как дорогой телефон ей необходим для работы. К тому же девушка отметила, что сейчас смартфон не годится для использования: из-за блокировки его можно сдать на запчасти, но за возвращение устройства хозяйке, автор поста готова заплатить больше.

«Вы не представляете, как мне важны материалы, которые на нём находятся. Все фотографии и видео моего ребёнка с рождения, документы по работе, фото и видео материалы по работе... Там просто все. Ничего восстановить нельзя... Я практически уже месяц делаю всю работу заново, что делала до этого в течение года», - пишет уроженка Уфы.

Отправить телефон можно доставкой по адресу г. Уфа, ул. Дагестанская 23, на имя Салимгареева Ольга. Также есть возможность связаться с хозяйкой по телефону 89373277785.

Женщина пообещала, что не станет способствовать возбуждению уголовного дела в случае возвращения телефона.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что вор смог ограбить 14 екатеринбургских квартир, проникая через открытые балконы и окна.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK