$
92.75
100.44

Сообщить информацию

«Будьте аккуратны с вашими гаджетами»: екатеринбуржец поделился негативным опытом обращения в сервис

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
27.11.2023

Екатеринбуржец рассказал, как обратился в известный сервис-центр для замены аккумулятора в смартфоне. По итогу молодой человек получил проблемы с дисплеем.

Для срочной замены аккумулятора на Айфон 11 екатеринбуржец обратился в филиал работающего по всей стране сервиса «Педант» в ТЦ «Глобус». Неприятности начались с самого начала: вместо обещанных 40 минут мастер корпел над техникой около 2,5 часов, после чего клиенту сообщили, что во время ремонта был случайно повреждён экран.

«Подошёл как я понял старший мастер или владелец данной точки и сказал, что заменим на оригинал, якобы снимем с такого же телефона. После того, как осуществили замену, он сказал, что поставили экран идентичен оригинальному (стоимость по его словам 15000 данного экрана, на что у меня возникло сомнение, так как в прайсе такой цены нет)», - делится екатеринбуржец в Telegram канале «Злой Екатеринбург».

В первые два месяца никаких нареканий не было, но потом клиент начал замечать дефекты: дисплей тормозил на морозе, не реагировал на прикосновения, а иногда, напротив, начинал самовольно открывать приложения.

Телефон забрали на диагностику всё в том же центре по гарантии. Пообещав завершить ремонт в течение 3-5 дней, гаджет вернули лишь через две недели, заверив владельца, что неисправности устранены.

«Спустя 30 минут после того, как в очередной раз забрал телефон, возникли те же самые проблемы», - негодует местный житель.

Бумаг и отчётов о проведённой диагностике мужчина так и не смог получить, что натолкнуло его на мысль о том, что телефон, возможно, просто без дела пролежал в сервисе 2 недели.

Екатеринбуржец посоветовал горожанам бережнее относится к технике, которая дорога. мужчина заметил, что лучше переплатить, но обратиться в проверенный сертифицированный центр.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK