$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Жители Челябинской области несколько месяцев воровали металлолом из вагонов поезда

09.02.2024

В Челябинске вынесен приговор в отношении участников организованной группы за хищение грузов из вагонов. Молодые люди похищали лом.

Деятельность воришек была пресечена местными сотрудниками полиции. Позже выяснилось, что лом чёрных металлов и груз металлопроката группа воровала с сентября по декабрь 2021 года. Металлолом выносили из полувагонов поездов, которые останавливались на станции Межозерная Южно-Уральской железной дороги.

В общей сложности уральцы похитили груз стоимостью 1 миллион рублей.

Ещё в одном преступлении изобличили участника группы во время расследования. Организатор  носил с собой 13 грамм марихуаны, которые незамедлительно были изъяты.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил им наказание на срок от 3 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима до 5 лет 11 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK