$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Вор смог ограбить 14 екатеринбургских квартир, проникая через открытые балконы и окна

05.02.2024

Суд рассмотрит дело о 14 квартирных кражах. Екатеринбуржец в течение двух лет периодически забирался в чужое жильё, пользуясь открытыми балконами и окнами.

С 2021 по 2023 год воришке удалось «обчистить» 14 квартир. Преступник пользовался тем, что у жильцов на ночь были открыты окна или балконные двери. Попадая внутрь, екатеринбуржец брал несколько вещей, в том числе бытовую технику, и выходил через дверь, аккуратно закрывая её. Интересно, что «квартирника» нисколько не смущали находящиеся в помещении люди. Как правило, он тихо проходил мимо спящих собственников, осуществляя свои преступные планы.

Вор брал всё, что ему удалось обнаружить: телефоны, ноутбуки, украшения, деньги и даже одежду. В общей сложности он нанёс ущерб на 593 тысячи рублей.

Сейчас дело уже направлено в суд. Наказание может предусматривать лишение свободы на срок до 6 лет, а также крупный штраф.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK