$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Екатеринбурге взрослая внучка украла у бабушки деньги

27.03.2024

Оказалось, что доверять нельзя даже родственникам. родная внучка обворовала бабушку, сняв с её карты денежные средства.

По информации МВД, пожилая женщина обнаружила, что на её счету недостаёт денежных средств. Женщина, которая была уведомлена о постоянных действиях мошенников обратилась в полицию. Расследование выявило, что 30-летняя внучка тайно переводила деньги с карты бабушки, тратя их на собственные нужды.

После тщательного анализа данных с телефона пенсионерки, правоохранительные органы выяснили все обстоятельства дела. В результате внучка была вынуждена вернуть 50 тысяч рублей.

В отношении внучки было возбуждено уголовное дело. Напоминаем об уважении и честном отношении к старшим.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что в Железнодорожном районе Екатеринбурга полицейские оперативно раскрыли кражу смартфона за 9 000 рублей.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK